Пойми. прости. прощай

Пойми. Прости. Прощай.
И если вспомнишь невзначай,
Всё то, что накипело, то скажи,
Забудь себя, забудь полеты, этажи,
Забудь записки и ножи,
Забудь свои карандаши,
Которыми ты рисовала лица - лица лжи.

Пойми. Прости. Прощай.
И на последок между строк
Я приглашу тебя на чай.
И всё, конец, последним, что почувствовал – был ток.
В последний раз, нажми на этот гребанный курок.


Рецензии