Слёзы капли, губы соль

На балконе, под луной,
Под огромным звездопадом
Был наедине с тобой.
Был с тобой, с тобой под градом.

Разговоры ни о чём,
Как мои стихотворенья.
Жизни наши бьют ручьём,
Под ключом сердец забвенья.

Мы смотрели на прохожих,
На таких же как и мы,
На таких же – непохожих,
За спиной держу цветы.

Слезы – капли, губы – соль.
Я смотрю и наслаждаюсь.
Я наедине с тобой.
И в твоей любви нуждаюсь

И в руках сейчас моих не какие-то там розы,
Я держу в руках цветы, не цветочек, а букет.
Ты меня не понимаешь и слова твои занозы,
Если ценишь, то вникаешь. Если любишь дай ответ.


Рецензии