НАШЕ ЛЕТО

Кофе, стакан, даже ложка и чайник.
Приятные вещи наполнят мой дом.
И летом жара, и на улице чайки,
Которые просто кричат за окном.

Клумба, асфальт, на дорожке цветы,
Кому-то сегодня, наверно, печально.
Проснулись бы рядом, и рядышком ты,
Но к чёрту интриги, интриги случайны.

- За великом! С ветром! Нам солнце сияет!
Вперед без оглядки – счастливые вдаль!
- Куда же мы едем? Не знаешь?
- Не знаю! Уедем подальше! На сам света край!

И вот на опушке, пригорке и где-то,
Я буду сидеть размышлять невзначай:
«Я так обожаю тебя, наше лето»
Вся жизнь начинается – жить начинай!


Рецензии