Довольно

Если печали окутают злые,
Если тревога засядет внутри,
Просто скажи – люди нынче немые.
Я рассмешу, мне не трудно, смотри.

Хватит реветь, обниматься с подушкой,
Множество раз умываться водой,
Прятать печаль, быть такой хохотушкой,
Но по утрам быть обычной, простой.

Мир не достоин и тысячи слёз.
Если мне веришь – пойми, будет больно.
Хочешь поплакать – так плачь же всерьёз.
- Ты мне поверила? Хватит?
- Довольно.


Рецензии