Теплый август

Нынче компенсирует нам Август,
Майский холод и дожди июня.
Греет сильно и опять включает
Очень жаркую температуру.

Ну и хорошо, пускай погреет,
Долго ждать теперь придется лета.
Осень вновь дождями одолеет,
Сократит тепло и солнца света.

Тихое природы увяданье,
Наведет на грусть и размышленья.
И зимы холодной в ожиданье,
Обрисуем осени творенья.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.