Утрата

Часто, очень, перед сном терзают злые мысли.
Словами всё не описать, но каждый божий день,
Я вижу крышу, на которой мы с тобой зависли.
Я вижу как за мной следами ходит твоя тень.

Такой обычный и простой,
 Среди цветов ты явно роза.
Обнять и плакать с головой,
Укутать камень, как заноза.

Я верю, ты следишь из далека.
А помнишь, как с тобой мечтали?
Ты протекаешь как река.
Река унынья и печали.

Такой же молодой как раньше парень,
Душа в осколках, боль в груди,
И в сердце режет, в горле камень.
Побудь ещё… Не уходи…


Рецензии