Время

Время не ветер, пожар очень нужен
Пламя, что сердце зажжёт изнутри
Время – копейка, а в жизни всё хуже
Пламя потухнет, потухнут огни

Время – потеря. Мы много теряем
Старую куклу, очки, фонари
Время дарует, потом забирает
Если не гордый – иди обними.

Время… И слово такое простое
Время, которое часто уходит «внутри»
Время – обиды. Но время такое
Время не лечит, всё фактом прими


Рецензии