Будни

И в жизни капец, и сурово и тяжко,
И в жизни твоей не хватает подруг,
Но помни, дружище, что жизнь – растяжка,
Понять не успеешь, взорвётся как вдруг.

Грубейшие будни и злой понедельник,
Отвратные ночи в начале недели,
Тебя раздражает общения круг,
Но ты не желаешь ни ссор, ни истерик,
Пусть будет как есть, словно радуги дуг.

Ты снова загнался, потерян опять.
Ты самый сильнейший из всех кого знаю.
Но надо запомнишь и нужно понять,
Что жизнь не сахар:
- Услышал?
- Внимаю…


Рецензии