В перекрёстках миров

Перекрёстки миров в суету обречённых
Красотой неземною пронзила печаль
И бредут вдоль дорог, этапы моих заключённых
Светлых мыслей закованных в звонкую сталь

Не молюсь , не надеюсь, не плачу
Просто вышло вдруг так что уже всё равно
Не могло ж ни чего ,получится иначе
В этой жизни судьба всё решила давно

Я в пространство гляжу пустыми очами
Нет ни страха, ни сил,нет ни боли , ни слов
Жаль лишь только потухших немыми свечами
Ожиданий назвавшихся Вера, Надежда , Любовь

В перекрёске миров крестами распятых
Заблудившихся в мыслях израненных снов
Всё бредут пилигримы надеждою святы,
Верой живы. В дороге с назвньем любовь

Только что мне до них, коли сердце отчаянно
Словно лёд безответно ,Безлика душа
Да гнездится лишь ненависть , как не печально
Больно жжёт в голове раскалённая ею игла


Рецензии