любовь или боль?

Друг, послушай 

Это записки горя поэта 

Мои стихи ранят душу 

Но только самому себе 

И всё на этом



Я мечтал жить как все

Но все только выживают

Я искренне люблю этот свет

Который в сумерках мелькает 



Либо любовь 

Либо боль 

Что ты выберешь на перепутье? 

Любовь освободит от оков 

Но и она погубит 

Ты нырнёшь с головой 

С мыслью, что кому-то нужен

Подаришь ей весь мир

А он как и ты ей нужен? 

Возможно она не та 

И ты это прекрасно знаешь

Она швырнёт на грязный пол

И такой сильный 

Тут же растает 



Боль хочет, чтобы её чувствовали 

Во всем виноваты звёзды 

Ты хочешь дарить без ответа

Но ты всего лишь мелькающий свет

Который с каждым днём угасает 


Рецензии