Думать

Я часто вижу свет, который сильно раздражает.
Гуляя по дворам, не замечая облик твой.
И если так подумать – это очень обижает,
Но если размышлять – то я хотел побыть с собой.

Я свято верю, год за годом в истину одну,
Сегодня исключение, я точно это знаю.
И если так подумать –  нахожусь с тобой в плену,
Но если размышлять – то просто напросто страдаю.


Рецензии