Терзая

Мы любим тех, кто нас не любит,
И ненавидим тех, кто любит нас.
Мы жизни людям только губим,
И с ненавистью сотни фраз.

Она не раз тебя обидит.
А ты не раз это сглотнёшь.
Она твою душёнку насквозь видит,
Когда же ты уже поймёшь?!

Она использует тебя!
Ты для неё один из многих!
Ты губишь, как ничтожество себя…
Твоя судьба – судьба убогих

Как на коленях перед ней,
И жизнь свою не понимая,
Ты ползаешь – судьба зверей.
Ты ползаешь, себя терзая.


Рецензии