Важно всем понять

Сколько лет они людей бомбили.
Обнаглели, "руки развязали",
Но Донбасс стоял, не загнобили...
Кто упал - другие в строй вставали.

Корса, Гиви и другие с ними
Шли к спасенью, как в Ковчег тот Ноев.
Жизнями своими заслонили
Родину Герои-Моторолы!

Враг боится и живых, погибших.
От бессилия снарядами - по нам...
Дети гибнут...- это уже слишком!-
По делам воздастся всем же вам.

Власть врагов уже трещит по швам.
(Зря вы не прислушались к России).
Получив теперь "уроков" шквал.
Дай-то Бог ребятам нашим силы!

Жаль, что не поднимешь маму с дочкой;
Жаль,что не вернёт сыночка мать.
Но фашизм нам надо уничтожить! -
Это важно...- важно всем понять!

Чтоб "партнёры" нам не угрожали;
Чтоб без страха спать нам по ночам.
Чтобы жили дружно, без печали
И чуток прислушались к речам.
04.08.22.


Рецензии