Бокал целительной надежды

(Триолет)

Налью в бокал целительной надежды,
Оставлю все тревоги позади.
С тоской в душе пускай живут невежды,
Налью в бокал целительной надежды,
Ещё любовь добавлю, веру прежде –
И вспыхнет радость звонкая в груди!
Налью в бокал целительной надежды,
Оставлю все тревоги позади.

С тоской в душе пускай живут невежды.
Мечтаю встретить счастье впереди.
Открою мир особый, белоснежный.
С тоской в душе пускай живут невежды,
Я жить мечтаю в радости безбрежной –
Без скуки легче будет мне идти.
С тоской в душе пускай живут невежды.
Мечтаю встретить счастье впереди.

Открою мир особый, белоснежный.
Его любовь поможет мне найти!
Там зазвучит Орфея голос нежный.
Открою мир особый, белоснежный.
И жить на свете будет интересней,
Чудесной розой дивною цвести!
Открою мир особый, белоснежный.
Его любовь поможет мне найти!

Любава Белькова


Рецензии
Вера, Надежда, Любовь!!💖❤️💕 рулят всегда
Браво,Любава 👏

Черепанов Юрий Сергеевич   12.08.2022 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.