Профилактика

Профилактика каналов утром по ТВ,
Сколько будет километров от любви до лжи?
Небо плещется в бокалах. Дать глоток тебе?
Я пойду, а ты, пожалуй, часик полежи.

Города играют с нами в облачный футбол,
Чья победа, неизвестно, может быть, ничья,
Боль проходит, боль приходит. Что такое боль?
Псевдозвёзды уезжают прочь от "дурачья".

Пару дней тебя не видеть - умереть, не встать,
Ну, а если две недели - просто умереть!
Середина лета. Солнце. Время испытать
Память сердца. Память неба. Лишнее стереть.

День и ночь. Земля и небо. Ты и просто я.
Удивление чему-то на твоём лице.
Облака устали плавать, им бы постоять,
А потом рвануть с разбега, только выбрать цель.

Что нам делать? Мы знакомы? Тот ещё вопрос!
Ты не знаешь. Я не знаю. Тайна на замке.
Рубль крепчает. Жизнь мельчает. Старость в полный рост.
И вся правда в опоздавшем утреннем звонке.


Рецензии
Ох, как...👍
!!!
Классно, Лёша!

Ариша Сергеева   09.08.2022 00:03     Заявить о нарушении
Ариша, доброе утро, Спасибо Вам большущее!

Алексей Окулов   09.08.2022 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.