Записки об утре и о нашей планете Земля

Погас день…   
погас вечер...
погасла ночь…
а утро…          
и,          
подумав об утре.   
проснулась…      
и,          
тут же,    
заснула снова,    
и,            
быстро-быстро, 
так быстро,      
будто со скоростью света,   
Земля закрутилась,      
и,          
стою посреди Земли,   
на каком-то острове, 
а вокруг океан,   
а остров большой,
огромный и на нём люди   
и все кого я знаю и кого не знаю,    
все-все люди Земли нашей,         
а сама Земля летит в межпланетном пространстве
и проснулась, и поняла, что это сон был,         
а за окном уже начинался рассвет         
и пришло утро…            

              5 августа 2022 года 0.41               
               


Рецензии