Девчонка-шоколадка. Текст песни

Девчонка-шоколадка на море отдыхает,
Девчонка-шоколадка мальчишек соблазняет,
Ах, белоснежный топик, короткая юбчонка,
Девчонка-шоколадка, ах, сладкая девчонка!

Припев:
А море волнуется - раз, -
Боюсь я услышать отказ,
А море волнуется - два, -
Девчонка ответила «да».
Хочу я тебя целовать,
Хочу я тебя обнимать,
Теперь я от счастья не свой,
Иду с шоколадкой такой!

Девчонка-шоколадка приехала на море,
На синем побережье чтоб встретиться с любовью,
Красоточка такая, ах, девочка-кудряшка,
Девчонка-шоколадка, ах, сладкая вкусняшка!

Припев:
А море волнуется - раз, -
Боюсь я услышать отказ,
А море волнуется - два, -
Девчонка ответила «да».
Хочу я тебя целовать,
Хочу я тебя обнимать,
Теперь я от счастья не свой,
Иду с шоколадкой такой!
01.08.2022


Рецензии