Стихи приходят к нам оттуда

Стихи приходят к нам оттуда.
Они - воздушны и тихи.
Живёшь всегда с мечтой о чуде,
Но день за днём творишь грехи.

Жизнь разрывая, ты не знаешь,
Где упадёшь, где полетишь.
Ты только ангела печалишь,
Но, всё равно, растёшь, малыш.

5 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии