Вот он месяц

Вот он месяц – тонкой бровкой,
Золотистою подковкой,
Рядом с облаком сияет,
Он мои все тайны знает.

Кто я и куда иду?
Отчего, зачем, к кому?
Может, мне потом расскажешь,
Когда тихо в реку ляжешь,
Обернешься челночком,
К Богу светленьким бочком,
Прозвенишь мне песню эту
По всему гуляя свету?

5.08.2022


Рецензии