Доброта во мне плачет

Доброта во мне плачет,
говорит, что не может иначе
Она не может жить в клетке
И даже птицей сидеть на ветке
Она хочет быть, она хочет жить и творить
Хочет себя проявлять
Себя в действии являть
Хочет быть сильной,
Хочет быть смелой,
Радостной, счастливой,умелой
И незаметной, скромной и тихой,
Как ручеёчек неприметный журчать,
Жизненной влагой мир наполнять.
А ты на работу бежишь,к друзьям,на свиданье
Некогда чай даже попить,
Когда же услышать ручья журчанье?
А доброта? Ведь это недолго
Заметить на улице: вдруг кто-то голодный,
Кому-то улыбка твоя очень нужна,
Кому-то доброе,теплое слово,
Доброта - это не работа,
Это души движенье,
Это матери Божьей проявление.
Пусть живет в тебе всегда,
Миру доброта твоя нужна!
Не прячьте люди доброту свою,
Она ваш мир теплом наполнит
И все желания исполнит!


Рецензии