Вот, останется тоненький шрам

Вот, останется тоненький шрам –
Ну почти поцелуя.
На всю жизнь. Вижу – высится храм,
Забегу я.

Мне любовь снова топчет следы,
Здесь же, в сердце.
Корни стали белы и седы,
Всюду дверцы.

Нарисую – и выйду во тьму.
Или к свету?
Как, в каком уголке я найду
Деву эту?

5.08.2022


Рецензии