Брачная ночь!

Ну вот,проснулся моя зайка,
хочешь кофеёк в постель?
ты кто?Твоя домохозяйка!
зачем мне эта канитель?

Коты во рту опорожнились,
ни два,ни три,штук сорок,
в горло когтями вцепились,
водки!И без отговорок.

Девица принесла Портвейн,
где я?Милое создание,
налил и ей,я джентельмен,
где моё место обитание?

Что ты с юмором я знала,
что безмерно пьёшь сюрприз,
муж мой,от неё прозвучало,
ну что скис ты?Улыбнись!

Портвейн твой не помогает,
неужели водки нет?
она на близость намекает,
и что согласна на минет.

Поверь без водочки ни как,
бездействует твоё вино,
жена моя ты как ни как,
сознание заторможено!

Какая же ты у меня прелесть,
с прелестными глазками,
спасибо за твою сердечность,
не вовремя я с отмазками.

Какая складная фигурка,
грудь четвёртого размера,
по мне явно плачет дурка,
ты кто?Меня зовут Валера!

В слёзы милое создание,
двести грамм помогут мне,
моё величие мироздание,
явь пригрезилась во сне.

Прояснилось вдруг сознание,
алкоголь как доктор лечит,
вспомнил местообитания,
сто грамм меня очеловечит.

Прости любимая конфетка,
в беспамятстве я прозябал,
вспомнил,тебя зовут Светка,
что страстно тебя целовал!

Брачная ночь не состоялась,
допинг принят,буду жить,
мы с тобой долго кувыркались,
этот день буду боготворить!


Рецензии
Нравится про Светку! А вот так если?http://stihi.ru/2022/05/04/4904)))))))Улыбнёмся?

Светлана Григорьева 3   14.08.2022 19:47     Заявить о нарушении