Зачем?

Хотелось бы узнать одно - зачем ты здесь?
Зачем ты снова струны сердца рвешь
Вот только потерял к тебе я интерес
Соскучилась? Не нужно слов, ты снова врешь.

Всегда врала, когда была
Забыла? Может мне напомнить?
Ах, не надо. Ты сожгла мосты дотла
Теперь я просто твой знакомый.

Чего я зол? Да нет, не зол
Ты просто растоптала все, что было важно
Такой смертельный вдруг укол
Прям в сердце, прямо в душу, страшно.

Говоришь, что ты меня любила?
Уверена в своих словах?
Как же быстро ты меня забыла
Утонув в своих грехах.

Иди, родная, ты своей тропой
Возвращайся в те места, где важно
Где строятся мужчины вдруг толпой
Ведь вся твоя любовь теперь продажна.


Рецензии