Ни говорите никогда

Ни говорите "никогда"
Не знаете что завтра будет.
Вдруг постучится в дом беда,
И самый близкий вас забудет.

Слеза невольно потечёт,
Туманом небеса затянет.
Об айзберг лодку разобьёт,
И ближний руку не протянет.

Вся жизнь покатится в обрыв,
От туда выход не найдётся.
Путь по началу был красив,
Злодей над вами посмеётся...

"О, что мне делать, как же быть?
Вопросы так терзают душу.
Я одинокий и забыт,
И в сердце чувствую лишь стужу..."

Но солнце вышло из-за туч,
И всё покрылось чудным светом.
Для сердца появился ключ,
А был когда-то он секретом.

И сало ясно, благодать,
Даёт всем любящий Спаситель.
Чтоб в сердце миром обладать,
Он Говорит:Ко Мне придите!

Не говорите "Никогда",
Но взоры к небу направляйте.
Беда вам будет - не беда,
Небес дары в себя вдыхайте!

 


Рецензии