Лицом к лицу со светом

      В.Д.Алейникову

Лицом к лицу со светом
Встречается поэт:
Зимой, весной и летом,
И осенью. Завет

Меж Богом и поэтом
Никто не отменял.
Не говори об этом,
Чтоб Бог не пострадал.

5 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии