Одиночество шире, чем общество

Одиночество шире, чем общество,
Что насыщено кровью живой.
Возвышает любезное творчество
И творцов, и творенья. С тобой

Пребывает великое таинство,
Соразмерное Свету Творца.
Не бывает, любимые, равенства
В мире. Только в сердечке Отца.


5 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии