800 удачное лето

на рыбалке я сижу
и на поплавок гляжу
клёв то будет или нет
кто мне точный даст ответ
в парке победы
рыбы к обеду
много поймали
кошкам раздали
много не мало
щучек не стало
там где поглубже
плавать не нужно
очень опасно
утонуть же ужасно
но мы прорвёмся
воды напьёмся
и будет нам праздник
в судьбе участник.


Рецензии