Спонтанные мысли и случайные слова. 23

Человек на многое способен! К сожалению. Знаю одну планету, которая этому не рада.

Если тебя из гостей горячо провожают, то есть два варианта: ты очень понравился или сильно надоел.

Женщина - это самка человека, которая чаще всего хочет именно того, чего нет в наличии.

Дурак - это понятие относительное. Пока дурак к тебе никаким боком не относится, а проходит мимо и даже не здоровается.

С утра почувствовал себя настолько не важным, что даже к кошке обратился на "Вы".

Человек с пытливым умом - это такой, который любого может до полусмерти запытать каверзными вопросами.

Объявление. За небольшое денежное вознаграждение помолчу в знак согласия с любым бредом.

Очень ленивые предпочитают соглашаться. В слове "да" на один звук меньше, чем в "нет".

Плохая реакция на алкоголь - это когда человек пьёт водку, но не пьянеет. Остальные реакции считаются приемлемыми.

Объявление. Продам найденный смысл жизни. Мне не пригодился.

Замечено, что если почаще мириться с врагами и ссориться с друзьями, то врагов не убавится, а друзей станет меньше.

Если тебя не узнали, то есть варианты: или ты богатым будешь, или знакомиться придётся.

Хочешь скинуть лишний вес? Встань на весы с парой килограммов сахара в руках. А потом сахар сбрось на пол.

Ну, скажу так: мне всё равно как там история меня рассуждать будет. Если уж ей совсем заняться нечем, то пусть мне косточки перемывает.

Повторение - мать громких криков "Я не глухой!" и мачеха мата.

Высококлассный шутник выгодно отличается от заурядных любителей подшучивать синяками всех оттенков.

Кто водку пьёт, тот по утрам об этом жалеет. А тот, кто не пьёт, тот жалеет по вечерам.

Такое чувство, что наступление светлого будущего успешно остановлено. Идут затяжные бои с перспективой удачной контратаки.

Если смех продлевает жизнь, то плач укорачивает. Значит, всех авторов, пишущих душещипательные женские романы, следует отправить в тюрьму.

Тернии найти удалось. Но сквозь них звёзд не видно! И куда прикажете рваться?
Обиды я быстро забываю. Но вспоминаю при случае ещё быстрей.

Ничем хорошим ничего не кончается: рождение - смертью, бутылка - похмельем, мороженое - ангиной, а воскресенье - понедельником.

Если на лучшее будет надеяться не каждый, а хотя бы только каждый второй, то разочарований станет гораздо меньше.


Рецензии