Этот долгожданный рейс

[Моей Уралочке]

Заметает метель аэропорт Архангельск,
А я влюблён, и на погоду мне всё равно,
Прилечу к тебе последним самолётом,
Мне судьба так сказала, мы увидимся с тобой..

Я бы улетел сейчас туда где ты,
Я бы для тебя сложил тонны стихов
Может сбудется моя мечта
И увидимся быть может мы с тобой...
Но наверно что-то ведь произошло,
В тот момент, когда увидел я твои глаза
Я влюбился, может так судьбою суждено,
Ну а может быть один останусь навсегда.
Серых улиц, и меня встречают фонари,
Мы с тобой на расстоянии чуть больше семьсот миль,
Я бы бросил сейчас всё дела,
И рванул в аэропорт, чтоб встретились с тобой мы,
Я бы улетел сейчас где ты,
Если бы позволила, обнял тебя,
В аэропорту, из тысяч, я б узнал глаза твои,
И сказал бы: я тебя так долго ждал

Заметает метель аэропорт Архангельск,
А я влюблён, и на погоду мне всё равно,
Прилечу к тебе последним самолётом,
Мне судьба так сказала, мы увидимся с тобой..

Сдаться, или же идти к своей мечте,
Полюбить всем сердцем или одному остаться,
Выбор остаётся лишь за мной,
На судьбу не стоит полагаться...
Рисовал твои очертания, мечтая,
Что однажды, мы увидимся с тобой,
Опять скажут:"Ты всё в облаках витаешь"
Ничего поделать не могу с собой,
Я в тебя влюбился, это честно,
Ты мой лучик света, ты мой рай,
Мне с тобою очень интересно
Ведь таких как ты, я не встречал
Я бы прилетел сейчас туда где ты,
В аэропорту Архангельском увидимся с тобой,
Самолёт "Уральских" и в проходе ты стоишь
Наконец родная, встретились с тобой


Рецензии