Я душу выверну наружу

Я память выверну наружу
И просто с чистого листа
Теченье времени нарушу
Что б не была так жизнь пуста

Вернусь ли в прошлое далёко
Главою ль в старость окунусь,
Поплачу над листами одиноко
Засну на веки и проснусь

И словно ветер  в океане
Я паруса шальных стихов
Раправлю искренне.В обмане
Поверю искренности слов

Я воспою души порывы
Светил небесных свет и страсть
Согрею песней руки милых
Червоная, мне,  выпадает масть

Взлечу тихонко над землёю
И обозрею с высоты
Дела людей, с надменностью пустою
Мечты свои одевших в кандалы

И у крестов давно ушедших предков
Что б не нарушить мирный их покой
Тихонько посижу, подумаю, Как метко
По нашей гордости ведь кто то вёл огонь

И злые мысли , мрачны тени
Излечит чистая слеза
Из поднебесья в песнопенье
Ответят чистые сердца

И я пойму что мир сей светел
И по сей день горит свеча
Непобедимых покалений
Отваги, Сердца и Меча

Я душу выверну наружу
И среди  искренних страниц
Порядок больше не нарушу
Скланю главу и паду ниц


Рецензии