Книгу раскрой - и она запоёт

Книгу раскрой - и она запоёт
Голосом вечности. Свет
Каждой души - безупречен. Полёт
Более нужен, чем смерть.

Жизнь не всегда светлый праздник, родной.
Много и бед, и забот.
Если Господь пребывает с тобой,
Он и тебе подпоёт.

5 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии