Малахольный дождь

Малахольные дожди,
С неба каплет, а не льёт.
Не боится их народ,
И не просит: пощади!

Я на небо не ропщу,
Ими мне не восхититься.
Птицам даже не напиться.
Я смеюсь, а не грущу.

Малахольные дожди
Даже не прибили пыль.
Дождь, ты мощь свою усиль!
Лей сильней, скорей, не жди!
05.08.2022 г. 8.50


Рецензии