В плоскости пространства утомительного

В плоскости пространства утомительного
Сердце вырастает над руинами.
Песенка живая дня сомнительного
Богу помогает. Именинами

Прорастают годы, сотканные маврами
Из истории всемирной жалости.
Памятники Духу вознесутся лаврами
И не пожалеют чистой радости.

5 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии