О прошлом не нужно сожалеть

Не жалейте вы о прошлой жизни,
Нам ее назад уж не вернуть.
Не печалься, не стони, не кисни-
Ты живи и продолжай свой путь.

Ведь что было раньше не исправить,
Ситуацию уже не изменить.
Надо ее в прошлое отправить,
Сделать вывод и о ней забыть.

Говорят, что время все же лечит.
Подожди, пока годА текут.
Пройдет время, душу нам залечит,
Все печали из нее уйдут.

Нет не лечит, боль та не проходит.
И живет, пока живем и мы.
И с годами нас она изводит.
Не терзай себя и боль свою уйми.

    05 августа 2022 года.


Рецензии
Хороший и трогательный стих.

Алла Шушу   30.08.2022 14:47     Заявить о нарушении
Алла, рад, что стих вам понравился! Благодарю за отзыв!
С уважением,

Алекс Карабин   30.08.2022 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.