Дождь пройдёт

Громыхая, с ветром дождик набежал,
Разлетелись с одуванчика пушинки.
Ветер розу алую к земле прижал,
И застыли в лепестках её слезинки.

Дождь пройдёт, и тёплым светом Солнце
Обогреет розу, высушит слезинки.
И мы снова сможем наблюдать в оконце,
Как красавица танцует у тропинки.


Рецензии