Вновь июль и ранние покосы

Вновь июль и ранние покосы,
Травы словно жемчугом облиты.
Опустили в воду свои косы
Хрупкие уставшие ракиты.

Край луны на небе золотится,
Чуть заметна воздуха прохлада, 
Одуванчик лёгкий серебрится
В предвечерних сумерках заката.
      
День простился свечкой догорая,
Словно искры светлячки в траве.
Ночь крадётся тёмная, седая,
Отразились звёзды на воде.


Рецензии