Привыкнуть нельзя к красоте

Ко всему ты привык, даже к чуду,
Так ведется всегда и везде.
Исключение – спорить я буду!  -
Нет, привыкнуть нельзя к краесот.
И повсюду, в природе и в людях, 
Трелям птичьим, картинам, цветам, -
Поклоняюсь я  Божьему чуду,
Будто с неба спустившимся к нам.
Сердцу я никогда не перечу
И слезинку с ресницы смахнув,
Красоте несказанной навстречу
Двери я и глаза распахну. 
И взорвется душевное пламя,
И счастливый раскроется миг,
Это – чистое сверх-желанье,
Взрыв экстаза почувствуем мы...
Я за то благодарствую небу - 
За свершение высшей мечты,
Красоту и любовь, быль и небыль –
Вот что мне подарила ты!


Рецензии