Добрый Путь

Преграждают путь цветы,
и небо вечность вводит в крайность,
тюльпаны редкой майской красоты,
с стеблей коих течёт сакральность...

А небо всюду высоко
и неизбежна встреча с громом,
а в небе синем киснет молоко,
от дум при встрече... Столь знакомых...

И только Женщины с затычками в ушах,
а впрочем и в мозгах, что право очевидно,
не преграждают Путь мой впопыхах,
являясь мразями в творении фригидном...

05.08.2022.

© НиКто


Рецензии