Природа дарит счастье повторенья

Природа дарит счастье
Повторенья…
Когда в душе красоты в днях царят.
Приходят музы предрассветно с вдохновеньем,
Они при творчестве порывы укрепят!

Поэт воспримет счастье
Обнаженной…
Своей душой под безграничный свет.
Который в строки ляжет отраженным,
Как дорогой и редкий самоцвет!

И, да поможет при молитве
Боже…
Пред алтарем природным в этот час.
Мне красота природная дороже,
С гармонией, что предо мной сейчас!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год


Рецензии