стать океаном

Эмоции зашкаливают выше неба,а безумие мыслей запутал туман
Так хочется собрать жизни силы … молниеносно влететь в  океан.
Рассекая шторма и теченья, мощно врезаться в  обширную гладь               
И развеевая обречённости миф  выбраться на  коралловый риф.

На нем песок с переливами меди ласкает белоснежная пена
Томная прохлада окутывает тело …увлекая в кружево плена
Плена иллюзий ,безоблачного счастья и сияющего блаженства
Танца любви ,шального мига свободы, грации и совершенства.

Всё замечательно… но и у иллюзии как и у океана есть край,
Жить безнадежно или с надеждой …думай и выбирай .


Рецензии