Мухоловка

Наша Буся - мухоловка!
Если в доме мышек нет,
То поймает муху ловко,
Лишь заметит силуэт,

Чтоб покой не нарушала,
Не летала, не жужжала,
Ни к кому не приставала,
На еду не посягала.

Замерла, прыжок, и в лапках, -
Цокотухи больше нет,
Наша Бусечка - гурманка,
Грызёт мушек на десерт!
26.07.2022


Рецензии