Спасибо солнышку

Спасибо солнышку за свет,
Который виден и во мгле!
За то, что сотни тысяч лет
Оно приносит жизнь Земле!

Спасибо солнышку за то,
Что с ним тепло и в холода!
Вернее, чем оно, никто
Нас не согреет никогда!

Спасибо и за то, что нас
Хранит и любит, как детей!
Всем улыбнется в трудный час,
Всем хватит ласковых лучей!

Всем хватит места, лишь живи
В согласии с самим собой!
Спасибо, солнышко, лови
Букетик слов, и с ним любовь!


Рецензии