Гляделки уставшей от дел огородницы

В гляделки я с мухой играю с утра.
Смотрю на нее Я,Она-на меня.

А может она и не Муха,а Мух!?
Глядит на меня из под лапок и ух?

Глаза как две плошки.Глядит,не моргнет!
Наверно сегодня меня обойдет.

И лапкой мохнатой щекочет живот.
Победушку манит,надеется,ждет.

Напрасно...я тоже победы хочу!
В нее свято верю,надеюсь и жду.

Всё!!! Я победила!Котейка прибёг
И лапкою муху тихонечко сгрёб.

В гляделки уж Мухе со мной не играть..
И мне не узнать...
КТО!?
     Отец был иль Мать.


Рецензии