Бабье Лето

Бабье лето, бабье лето
Словно отблески костра
Пусть танцует в искрах света
Златокудрая листва
Тихо ляжет на аллеи
И укроет как плащём
Твои робкие колени
И зплачет вновь дождём

Бабье лето,Бабье лето
Неба синь и высота
Напрощанье птицы где то
Посрывали голоса
Скрипки трав и флейты ветра
Свой играют минуэт
И танцует бабье лето
И в глазах лучится свет

А я иду тебе на встречу
Между звуков и листвы
Тихо падают на плечи
Взгляды , вздохи и мечты
Но! Я иду тебе на встречу,
Не простак и не буян.
Я в мечтах целую плечи
Красотой и ветром пьян


Рецензии