Без имени

***
Я, наверное, выберу участь Бога –
Наблюдать и молча прощать ошибки.
При условии, принятом им же только,
Что сама я никто. На рассвете зыбком
Не пройду, промелькну. В том мое свечение –
День за днем, без имен проживать стихами.
Плыть, как задано, по течению,
Из обломка горы превращаясь в камни.
Разрушать себя, собирать все снова.
И любить, и быть до поры и света.
Исчезая, знать, что была лишь словом,
На пороге зимы, на исходе лета…

2018-2022 г.г.


Рецензии