Летом... шутка улыбки

Летом
Солнце что-ль куснет?
Прыщик выкатит на попе.

Прокатился на Европе.
Защищенным -
то не в счет.

Хуже если НЛО
залетит в твое окно.
Ночи жарки у доярки.

Настежь-
Целое село.

Арктики -Глянь!
Тает лёд.
Там Ведьмедица живет.
Угощает
она Рыбой.

-ГгггЛыбой?

Глыбой тоже.
То не в счет.

А на КРАЙНЕЙ долготе.
Сполох мчится.

-На метле?

Хорошо б ему умыться.
А то Нос
в печкой золе.


Рецензии