И рождается день...

И рождается день… Наполняются души
ощущением счастья на новой Земле,
так прекрасно в себе клад даров обнаружив,
обнуляя урок, возвратиться к себе.

Начинается день… Он искрится, сияя,
песней звонкой звучит, откликаясь в сердцах.
Сердце нежно поет, птицей белой взлетая,
легкость в теле создав, свет рождая в глазах.

Отразится в них мир – он прекрасен и ярок,
каждый выберет сам, в чём себя проявить.
И сценарий судьбы – драгоценный подарок –
сердце слыша, создай, чтобы мир одарить.

Создавай мир в душе, освещая пространство,
согревая теплом, тех, кто рядом идет.
Ты прекрасен, мой друг! Есть в душе постоянство –
к духу нас возвращая, она – к свету ведёт.


Рецензии