Другая Земля. Часть 4. Напролом

Не случилось торжественных встреч
Там ведь нашему миру всё идентично
Пара залпов, короткая речь
В общем, обыденно всё, нефантастично

Вон двойник мой в сторонке печальный стоит
От полёта я сильно устал. Это пустяк
"Здравствуй. В узких кругах очень ты знаменит.
Что ж, рассказывай. Потерял её? Как же так?"

А причин-то и нет. Лишь судьбы аномалия
Ссора глупая вдруг на месте пустом
А теперь лишь отчаяния вакханалия
Что ж, их нужно спасать. Иду напролом

Продолжение следует

© Шаповалов Олег Владимирович, 5 августа 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Eleventyseven - it's beautiful


Рецензии