На смерть Галины Старовойтовой

Пепел заплёванных улиц
В гари пустых страниц
Гурманы не в моде у устриц
И вечна охота на крыс
Коробки стекла и бетона
В пьяном угаре ссор,
Бьют иноверцам поклоны
Морозы плетут узор
Плачут уставшие лица
Лохмотьями грозно звеня
Им каркает в небе сестрица
-Падаль и с низу видна.
Что ж на задворках вселенной
Не слышно пустых угроз?
Смерть лишь торговая мена
И ценность превыше слёз


Рецензии