Немыслимая многозначность

Несомненно ваша воля,
неизменности покорна.
Причин следственные связи,
подпитаны какой-то грязью.

Возможность выйти на перед,
даёт от шага к шагу взлёт.
Агрессия, упадок сил,
неумолимость это жизнь.

Основательно снабжён,
Непристойно, но умен.
Избегающий огласки,
тут немыслимо, как в сказке.

С распростёртыми объятьями,
нападать, сознательно
Искусно увлечён, покорен,
Будто бы признательно.

Приближаясь к вечному,
Пропитаться человечностью.
Нет, не хватит, слабости.
Не приучен к радостям.


Рецензии